Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Ultima ricetta pubblicata

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

2 cucchiai di burro

1 cipolla media

2 spicchi d'aglio

400 g riso bianco a chicchi medi o tondeggianti (riso per risotto)

4 dl di succo di mele fermentato

8 dl di brodo di verdure bollente

1 cucchiaino da tè di aghi di rosmarino, finemente tritate

2 cucchiai di grani di pepe verde in salamoia

1 cucchiai di grani di pepe rosa in salamoia

150 g di fromaggio fresco di capra

sale

pepe nero macinato fresco

2 cucchiai di burro

2-3 mele rosse piccole

1 cucchiaino da tè di aghi di rosmarino

Spiegazione:

Sbucciare la cipolla, tritarla finemente, soffriggerla nel burro, schiacciarvi gli spicchi d'aglio, aggiungere il riso e tostare brevemente, sfumare con il succo di mele e lasciarlo ridurre a fuoco basso senza coperchio.

Aggiungere gradualmente il brodo di verdure, facendolo ridurre di volta in volta.

Il riso deve sempre essere coperto di liquido.

Cuocere per 20 minuti circa, fino a quando il risotto risulta bene amalgamato ma ancora leggermente al dente.

Incorporare il rosmarino e i grani di pepe.

Tagliare in quattro le mele con la buccia, eliminare il torsolo, tagliare a pezzetti e rosolare nel burro con il rosmarino.

Tagliare a dadini il formaggio fresco di capra, incorporare nel risotto, riscaldare in modo che il formaggio si sciolga, regolare di sale e pepe.

Impiattare, disporre i pezzetti di mela sopra il riso.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

25.08.2014

Panzanella di carciofi e feta

22.08.2014

Panzanella di manzo e pecorino

21.08.2014

Mozzarella impanata con verdure verdi

20.08.2014

Petto di tacchino alla boscaiola

19.08.2014

Tartare di salsiccia e ananas

18.08.2014

Panna cotta ai frutti della passione

14.08.2014

Minestra di quaglie alla Rossini

13.08.2014

Minestrone alla genovese

12.08.2014

Piadina con salame e fontina

11.08.2014

Cosce di pollo con peperoni e capperi

Indietro 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 08.11.2009