Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Riso saltato con verdure e curry verde

- - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

250 g di riso profumato o altro tipo di riso a chicchi lunghi

1/2 l d'acqua

4 carote

1 cetriolo

3 spicchi d'aglio

1 cipolla piccola

2 peperoncini verdi

3 cucchiai di olio di arachidi

2 cucchiai di pasta di curry verde

8 cucchiai di salsa di pesce (negozi di alimenti orientali)

2 cucchiai di salsa di soia

1 cucchiai di zucchero di canna integrale fine

pepe macinato fresco

Spiegazione:

Portare a bollore l'acqua con il riso, lasciare cuocere a fuoco basso per circa 15 minuti.

Pelare le carote e tagliarle a bastoncini, tagliare il cetriolo a fette.

Sbucciare l'aglio e la cipolla e tritarli finemente. Incidere longitudinalmente i peperoncini, privarli dei semi e tritarli finemente.

Scaldare l'olio in una padella grande o nel wok.

Soffriggere brevemente aglio, cipolla e peperoncini.

Incorporare la pasta di curry e continuare a soffriggere.

Aggiungere le carote e il cetriolo e rosolare per un paio di minuti.

Spostare le verdure verso il bordo.

Versare il riso nella padella e saltarlo mescolando frequentemente.

Mischiare le verdure con il riso, condire con salsa di pesce, salsa di soia, zucchero e pepe.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007