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Riso al curry con frutta esotica essiccata

- - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

200 g di riso integrale a chicchi lunghi

6 dl di acqua

2 cucchiai di olio di arachidi

1 cipolla piccola

1 porro grande

2 cucchiai di curry in polvere piccante

1 dl di vino bianco

2 cucchiai di ananas essiccato a dadini

2 cucchiai di mango essiccato a dadini

2 cucchiai di uva sultanina, senza solfiti

1 dl di crema di latte / panna

brodo di verdure

sale

anacardi

Spiegazione:

Ammollare per 30 minuti nel vino bianco i cubetti di ananas e mango e l'uva sultanina.

Portare a bollore l'acqua con il riso, fare bollire per 2 / 3 minuti, coprire e lasciare riposare per almeno 30 minuti su fuoco spento.

Sbucciare la cipolla e tritarla finemente. Pulire il porro e tagliarlo ad anelli sottili.

Soffriggere la cipolla e il porro in olio di oliva per circa 5 minuti.

Aggiungere il curry e la frutta secca con il liquido, cuocere a fuoco basso per 5 minuti.

Aggiungere il riso e diluire aggiungendo la panna e il brodo di verdure fino a ottenere la consistenza desiderata, riscaldare.

Regolare di sale. Impiattare il riso al curry e guarnire con gli anacardi tostati.


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