Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Penne agli spinaci

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

150 g di penne

250 g di spinaci freschi

una manciata di pinoli

60 g di sbrinz grattuggiato

un grosso spicchio di aglio

2 cucchiai d’olio extravergine di oliva

un pizzico di sale

pepe q.b.

Spiegazione:

Lavare e mondare gli spinaci. In una larga padella antiaderente soffriggere l'aglio con poco olio, aggiungere gli spinaci, salare leggermente e coprire con un coperchio.

In pochissimi minuti gli spinaci saranno appasiti e ben cotti.

Spegnere, pepare ed eliminare l'aglio.

Tenere in caldo.

Nel frattempo cuocere in abbondante acqua bollente salata la pasta. In una padellina antiaderente senza alcun condimento tostare i pinoli, in due minuti saranno ben tostati.

Scolare la pasta e condire con spinaci, pinoli tostati e il formaggio gratuggiato.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007