Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Gratin di spätzli

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

500 g Spätzli pronti

120 g formaggio Vacherin

200 g carote

1 piccola cipolla

0.5 dl acqua di rubinetto

1 cucchiaino di burro

1 pizzico di zucchero

1 pizzico di sale

1 pizzico di pepe

Spiegazione:

Preriscaldare il forno a 200 °C.

Pelate e affettate le carote; più sottili sono meglio sarà, ma soprattutto cercate di tagliarle in modo uniforme.

Versare le carote tagliate in una pentola, aggiungere una noce di burro, sale, pepe e zucchero.

Riempite d’acqua, coprite con il coperchio e portate a cottura.

Tagliate finemente la cipolla, mescolatela con gli Spätzli e le carote precedentemente scolate e versate il tutto in uno stampo per gratin imburrato.

Insaporite con pepe e sale, quindi cuocere per 20 minuti nel forno.

Togliete dal forno con cautela, affettate il formaggio, distribuitelo sopra e infornate ancora per 10 minuti.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007