Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Torta salata colorata

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

un rotolo di pasta sfoglia da 250 gr

400 gr di ricotta

30 gr di formaggio grattugiato

un uovo

2 zucchine

2 carote

un pizzico di sale e noce moscata

Spiegazione:

Lavate, pulite e tagliate a rondelle le zucchine e le carote.

Fate bollire le carote per 10 minuti in acqua salata. In una ciotola lavorate la ricotta con l’uovo, il formaggio grattugiato e un pizzico di sale, fino ad ottenere una soffice crema.

Stendete la pasta sfoglia in una teglia rotonda di 26 cm di diametro foderata di carta da forno.

Stendete la crema di ricotta sulla pasta sfoglia e completate con le zucchine e le carote.

Infornate in forno già caldo a 180° per circa 15-20 minuti.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007