Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Focaccia guarnita

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

400 g di filetti di salmone senza pelle

1 pasta per focaccia/pizza rettangolare

100 g di crème fraîche

10-15 olive nere denocciolate

3 pomodori carnosi

1 cipolla

3 rametti di timo

1⁄4 di mazzetto di basilico

1 cucchiaino d’olio d’oliva

60 g di rucola

un pizzico di sale

Pepe quanto basta

Spiegazione:

Scaldate il forno a 230 C°.

Tamponate i filetti, dimezzateli per il lungo e tagliateli a striscioline.

Srotolate la pasta e spalmatela di crème fraîche.

Distribuite il salmone e regolate di sale e pepe. Cuocete la focaccia nella metà inferiore del forno per ca. 8 minuti.

Dimezzate i pomodori, privateli dei semi e tagliate la polpa a dadini, tagliate le olive, tritate finemente la cipolla.

Staccate le foglioline di timo dai rametti, tritate finemente il basilico.

Mescolate i pomodori e le olive con la cipolla, il timo, il basilico e l’olio, condite con sale e pepe.

Prima di servire, tagliate la focaccia in porzioni e guarnite con i pomodori e la rucola.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007