Ingredienti:
400 g di filetti di salmone senza pelle
1 pasta per focaccia/pizza rettangolare
100 g di crème fraîche
10-15 olive nere denocciolate
3 pomodori carnosi
1 cipolla
3 rametti di timo
1⁄4 di mazzetto di basilico
1 cucchiaino d’olio d’oliva
60 g di rucola
un pizzico di sale
Pepe quanto basta
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Spiegazione:
Scaldate il forno a 230 C°.
Tamponate i filetti, dimezzateli per il lungo e tagliateli a striscioline.
Srotolate la pasta e spalmatela di crème fraîche.
Distribuite il salmone e regolate di sale e pepe. Cuocete la focaccia nella metà inferiore del forno per ca. 8 minuti.
Dimezzate i pomodori, privateli dei semi e tagliate la polpa a dadini, tagliate le olive, tritate finemente la cipolla.
Staccate le foglioline di timo dai rametti, tritate finemente il basilico.
Mescolate i pomodori e le olive con la cipolla, il timo, il basilico e l’olio, condite con sale e pepe.
Prima di servire, tagliate la focaccia in porzioni e guarnite con i pomodori e la rucola.
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