Ingredienti:
3 uova intere
120 gr zucchero di canna
200 gr yogurt di soia all'arancia e limone o alla frutta mista
60 gr olio di colza
sale
la buccia grattugiata di 1 limone e di 1 arancia
250 gr farina
1/2 bustina di lievito per dolci
|
Spiegazione:
Setacciate la farina col lievito e versatela dentro una ciotola capiente.
Aggiungere lo zucchero di canna, il sale, la buccia del limone e dell'arancia.
Nel mixer sbattete le uova intere fino a farle diventare bianche e spumose.
Versate quindi le uova sbattute nella ciotola, unitevi l'olio e lo yogurt.
Con la frusta manuale da pasticcere mescolate energicamente in modo da amalgamare il composto.
Se rimarranno dei grumetti lasciateli: per fare dei muffins morbidi bisogna mescolare poco.
Dividete l'impasto negli stampini da muffins e cuocete in forno a 160 per circa 20 min.
Vale la prova stecchino.
|