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Pasta con verdure e feta

per 2 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

150 g di pasta

1 peperone

1 zucchina

½ broccolo

½-mazzo ravanelli

2 pomodori

140 g di formaggio feta

1 cucchiaio di prezzemolo

1 cucchiaio di erba cipollina

1 pizzico di sale

1 pizzico di pepe olio di oliva

Spiegazione:

Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta, coprire con ilcoperchio e portare l’acqua a ebollizione.

Tagliare i peperoni a strisce lunghe, la zucchina a pezzi della grandezza di un pollice.

Tritare il broccolo, tagliare i ravanelli a metà.

Far rosolare leggermente la verdura in una padella calda con poco olio d’oliva, insaporire con un pizzico di sale e pepe e annaffiare con 2 dl di acqua.

Coprire con il coperchio e far cuocere a fuoco basso per circa 8 minuti.

Far cuocere la pasta in acqua bollente – il tempo di cottura è scritto sulla confezione.

Mentre cuoce, tagliare a spicchi i pomodori e dimezzarli.

Tritare finemente anche il prezzemolo e l’erba cipollina.

Non appena la pasta è al dente, scolare l’acqua.

Aggiungere la verdura, compresi i pomodori e le erbe aromatiche.

Condire a volontà, mescolare bene e cospargere con la feta.


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