Spiegazione:
Mettere sul fuoco una pentola con l’acqua per la pasta, coprire con ilcoperchio e portare l’acqua a ebollizione.
Tagliare i peperoni a strisce lunghe, la zucchina a pezzi della grandezza di un pollice.
Tritare il broccolo, tagliare i ravanelli a metà.
Far rosolare leggermente la verdura in una padella calda con poco olio d’oliva, insaporire con un pizzico di sale e pepe e annaffiare con 2 dl di acqua.
Coprire con il coperchio e far cuocere a fuoco basso per circa 8 minuti.
Far cuocere la pasta in acqua bollente – il tempo di cottura è scritto sulla confezione.
Mentre cuoce, tagliare a spicchi i pomodori e dimezzarli.
Tritare finemente anche il prezzemolo e l’erba cipollina.
Non appena la pasta è al dente, scolare l’acqua.
Aggiungere la verdura, compresi i pomodori e le erbe aromatiche.
Condire a volontà, mescolare bene e cospargere con la feta.
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