Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Uova strapazzate e pomodori

per 2 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

250 gr. di pomodori maturi

3 uova intere

1 cucchiaio d’olio d’oliva

1 cucchiaio di parmigiano grattugiato

1 cipolla piccola

5 foglie di basilico

1 cucchiaino di foglioline fresche di maggiorana

sale q.b.

pepe q.b.

pane integrale tostato

Spiegazione:

Lava i pomodori e tuffali per qualche minuto in acqua bollente salata.

Quindi scolali, pelali e tagliali a piccoli pezzettini.

Pela la cipolla e tagliala molto finemente.

Lava, asciuga e trita grossolanamente le foglie del basilico.

Metti in un tegame l’olio d’oliva e la cipolla e falla imbiondire.

Quindi unisci il pomodoro, il pepe ed il sale.

Dopo 15 minuti di cottura a fuoco medio-basso, aggiungi il basilico e le foglioline di maggiorana.

Nel frattempo sbatti leggergemente le uova in una terrina con un pizzico di sale ed il parmigiano grattugiato.

Fai restringere un poco il sugo a pentola scoperta per 5 minuti, quindi versaci le uova sbattute mescolandole alla salsa e continua la cottura, sempre mescolando, finchè le uova si saranno rapprese e strapazzate.

Servi in tavola accompagnando con fettine di pane integrale tostato.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007