Ingredienti:
2 rape
1 patata media
2 fette di prosciutto crudo
1 cipolla
2 cucchiai crème fraîche
6 dl acqua
1 cucchiai con semi di zucca e girasole tostati
1 pizzico sale
olio di colza
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Spiegazione:
Tagliare la cipolla a grossi pezzi, preparare le rape e tagliarle a pezzi della stessa grandezza.
Pelare le patate e tagliarle anch’esse a pezzettini.
Soffriggere in una padella con un po’ olio di colza la verdura, le cipolle e le patate.
Aggiungere acqua e un po’ di sale e cuocere finché le rape si sono ammorbidite.
Passare per bene il tutto nel frullatore con crème fraîche.
Quindi aggiungere il prosciutto crudo tagliato, insaporire con i semi di zucca e girasole tostati.
Insaporire la zuppa a piacere con formaggio fresco o pera a dadini. Insieme con del pane integrale e fiocchi di latte, diventa un pasto completo.
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