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Purea di patate alla carbonara

per 2 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

2 cucchiai crème fraîche

120 g prosciutto di tacchino

200 g piselli

un po’ di erba cipollina

0.5 dl panna semigrassa

2 cucchiai acqua di rubinetto

1 aglio

1 pizzico sale

1 pizzico pepe

Spiegazione:

Preparare la purea di patate seguendo le istruzioni sulla confezione e mantenere al caldo.

Tagliare il prosciutto a strisce e farle rosolare leggermente in un tegame.

Aggiungere l’aglio schiacciato e la panna semigrassa, unire i piselli.

Versare i due cucchiai di crème fraîche e l’acqua, insaporire e cuocere al calore minimo del fornello.

Far cuocere a fuoco lento per 3 minuti.

Tagliuzzare l’erba cipollina e aggiungere il sugo.

Servire la purea di patate su un piatto.

Con un mestolo praticare un buco nel centro, quindi versarvi la salsa.


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