Ingredienti:
4 cespi indivia belga
100 g Gruyère
200 g condimento a base di panna
2 uova
1 rametto rosmarino
1 foglia alloro
40 g burro
sale
pepe
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Spiegazione:
Eliminate le foglie più sciupate dell’indivia belga, lavate i cespi e tagliateli in 4 spicchi.
Fate intiepidire in una casseruola il condimento a base di panna con l’alloro, spegnete e lasciatelo in infusione per 10 minuti.
Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele con il condimento a base di panna (dopo aver eliminato l’alloro), il Gruyère grattugiato, una macinata abbondante di pepe e un pizzico di sale.
Fate fondere 30 g di burro in una padella antiaderente con il rametto di rosmarino, unite la belga e stufatela per 7-8 minuti, girandola su tutti i lati.
Sgocciolatela e trasferitela in una pirofila.
Cospargetela con il composto preparato e mettete nel forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
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