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Gratin di belga e Gruyère

per 4 persone - Tempo di cottura: 50’

Ingredienti:

4 cespi indivia belga

100 g Gruyère

200 g condimento a base di panna

2 uova

1 rametto rosmarino

1 foglia alloro

40 g burro

sale

pepe

Spiegazione:

Eliminate le foglie più sciupate dell’indivia belga, lavate i cespi e tagliateli in 4 spicchi.

Fate intiepidire in una casseruola il condimento a base di panna con l’alloro, spegnete e lasciatelo in infusione per 10 minuti.

Sgusciate le uova in una ciotola, sbattetele con il condimento a base di panna (dopo aver eliminato l’alloro), il Gruyère grattugiato, una macinata abbondante di pepe e un pizzico di sale.

Fate fondere 30 g di burro in una padella antiaderente con il rametto di rosmarino, unite la belga e stufatela per 7-8 minuti, girandola su tutti i lati.

Sgocciolatela e trasferitela in una pirofila.

Cospargetela con il composto preparato e mettete nel forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.


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