Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Torta al cioccolato

per 6 persone - Tempo di cottura: 55’

Ingredienti:

70 g farina di castagne

70 g castagne lessate, sbucciate e tritate

70 g cioccolato fondente

70 g zucchero

70 g burro

4 uova

2 dl panna fresca

sale

Spiegazione:

Sciogliete a bagnomaria il cioccolato tritato e lasciatelo intiepidire.

Lavorate a crema il burro e incorporatevi i tuorli separati dagli albumi, uno per volta; aggiungete il cioccolato fuso, la farina di castagne setacciata e le castagne tritate; mescolate.

Montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e lo zucchero e amalgamateli all’impasto preparato.

Versate il composto in uno stampo antiaderente di 20 cm di diametro e mettete in forno già caldo a 160° per circa 30 minuti.

Sformate la torta tiepida, fatela raffreddare e ricopritela con la panna montata; se vi piace decoratela con castagne lessate intere e tritate e servite.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007