Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Carpaccio di cernia con indivia belga e melograno

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

800 g di cernia

4 indivie belghe

1 melograno

semi di papavero

olio di oliva

sale e pepe nero

Spiegazione:

Tagliate il melograno in due, spremetelo come un arancio nello spremi agrumi e filtrate il succo ottenuto.

Emulsionate una dose di succo di melograno con due dosi di olio e con un pizzico di sale e pepe.

Squamate ed eviscerate la cernia.

Eliminate con una pinzetta le spine del dorso del filetto e affettate finemente il pesce dalla testa verso la coda orientando la lama del coltello parallela al tagliere.

Lasciate marinare per pochi minuti le fettine sottili di cernia con sale, pepe e poco olio.

Pulite e sfogliate l’indivia e tagliatela a listarelle conservando alcune foglie del cuore intere per decorare il piatto.

Disponete le foglie lasciate intere a stella nel centro del piatto, adagiate sopra le foglie tagliate a listarelle, unite poi il carpaccio, condite con l’emulsione e ultimate con semi di papavero e chicchi di melograno.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007