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Focaccia calda alla mozzarella

per 4 persone - Tempo di cottura: 20'

Ingredienti:

240 g di carciofi interi in vasetto

1 cipolla

2 cucchiai d’olio d’oliva

sale

pepe

400 g di mozzarella

1 pomodoro carnoso e sodo

ad es. San Marzano

60 g di rucola

240 g di focaccia alle erbe

100 g di salame piccante a fette

Spiegazione:

Sciacquate i carciofi sotto l’acqua corrente, fateli sgocciolare e tagliateli a fette.

Tritate finemente la cipolla e sofiriggetela nell’olio.

Unite i carciofi e sofiriggeteli brevemente.

Condite con sale e pepe.

Tagliate a fette sottili la mozzarella e il pomodoro.

Spezzettate la rucola.

Scaldate il forno a 200 °C.

Dividete la focaccia in 4 rettangoli.

Tagliate ogni rettangolo a metà in senso orizzontale.

Farcite le focacce con il salame, la rucola, le fette di mozzarella, di carciofi e di pomodori.

Premete bene le focacce e scaldatele al centro del forno per 8-10 minuti finché la focaccia diventa croccante e la mozzarella inizia a fondere.

Dimezzate e servite caldo.


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