Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Hamburger di baccalà e patate con porcini

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

400 g di baccalà dissalato ammollato

400 g di patate a pasta gialla

3 porcini di media grandezza

alloro

½ l di latte

aglio

prezzemolo

olio di oliva

sale e pepe

Spiegazione:

Cuocete le patate al vapore per 40’, scolatele e sbucciatele.

Con l’aiuto di uno schiacciapatate passatele in una terrina; lasciate raffreddare a temperatura ambiente.

Portate il latte e mezzo litro di acqua in ebollizione.

Unite il baccalà tagliato in tranci di circa 2 cm, 1 foglia di alloro e 1 spicchio di aglio e fate cuocere per circa 30’.

Spegnete, lasciate intiepidire, scolate il pesce, pulitelo da tutte le parti cartilaginee, dalla pelle e dalle lische e spezzettatelo.

Unitela alle patate e insaporite con prezzemolo tritato, sale e pepe.

Aiutandovi con degli stampi per biscotti, formate 4 burger, lasciateli riposare in frigorifero per almeno 30’.

Mondate i porcini e tagliateli a fette non troppo sottili, poi saltateli in una padella antiaderente con un filo di olio.

Arrostite i burger in una padella antiaderente 4’ per parte e serviteli con i porcini saltati.

Se gradite, accompagnate con pane ai cereali caldo.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007