Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Carciofi alla senape

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

4 carciofi grandi

senape all’antica

senape gialla

30 g di panna acida

olio di oliva

sale

Spiegazione:

Mondate e lavate i carciofi, privateli delle foglie esterne più dure e dei gambi.

Pulite questi ultimi dai fili.

Disponete i carciofi e i gambi nel cestello della vaporiera e cuocete per 30’.

Nel frattempo, mescolate in una ciotola la panna acida con 1 cucchiaino di senape all’antica e 1 cucchiaino di senape gialla.

Regolate infine di sale.

Mescolate fino a ottenere un composto omogeneo.

Servite i carciofi tiepidi dopo averli irrorati con 1 filo di olio e accompagnateli con la salsa alla senape.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007