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Stufato di ceci e verdure

per 4 persone - Tempo di cottura: 25', cottura circa 25', ammollo 12h

Ingredienti:

250 g di ceci

300 g di carote

300 g di zucchine

250 g di melanzane

1 peperoncino

2 cucchiai d’olio d’oliva

6 cucchiai di concentrato di pomodoro

1 cucchiaio di curcuma

3 prese di coriandolo in polvere

4 dl di brodo di verdura

4 pomodori

sale

Spiegazione:

Il giorno prima: ammollate i ceci in abbondante acqua fredda.

Il giorno dopo: scolate i ceci, sciacquateli e sgocciolateli.

Tagliate a pezzi grossi carote, zucchine e melanzane.

Dimezzate il peperoncino per il lungo, privatelo dei semi e tagliatelo a fettine sottili.

Sofiriggetelo a fuoco forte nell’olio, in una casseruola, insieme con i ceci e le carote.

Unite il concentrato di pomodoro, la curcuma e il coriandolo.

Sofiriggete brevemente e bagnate con il brodo.

Mettete il coperchio e stufate per circa 15 minuti.

Aggiungete le zucchine e le melanzane e continuate la cottura per altri 5 minuti.

Le verdure non devono essere troppo morbide.

Tagliate i pomodori a pezzetti e aggiungeteli.

Mettete il coperchio e continuate la cottura per circa tre minuti.

Aggiustate di sale.


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