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Crema di zucca con tagliatelle fritte

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

zucca gialla (peso netto) g 400

patate a pasta gialla g 400

tagliatelle all’uovo g 160

1 cipolla

burro

olio di semi di arachidi

sale e pepe

Spiegazione:

Pelate le patate e la cipolla e tagliatele a tocchetti.

Private la zucca della buccia e dei semi e tagliatela a cubetti.

Cuocete il tutto a vapore per 20’ poi mettete in una ciotola e frullate col frullatore a immersione.

Aggiungete 40 g di burro, regolate di sale e di pepe, mescolate e tenete in caldo.

Dividete la pasta in 4 matassine e gettatele, una alla volta, in una casseruola colma di olio bollente.

Raccogliete i nidi di tagliatelle ben dorati con una schiumarola e disponeteli su più fogli di carta assorbente.

Distribuite la crema nei piatti da portata, disponete le tagliatelle su ogni piatto e servite.


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