Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Crema di patate, patate dolci, topinambur e carote

per 4 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

patate a pasta gialla g 200

patate dolci g 200

topinambur g 200

carote g 200

1 cipolla

brodo vegetale

burro

sale e pepe

Spiegazione:

Mondate la cipolla a tritatela.

Sbucciate patate, topinambur e carote e tagliatele a piccoli pezzi.

Sciogliete in una casseruola una noce di burro, unite la cipolla e rosolate, sempre mescolando, per 10’, allungando con un poco di brodo bollente.

Unite patate, topinambur e carote, coprite a filo di brodo vegetale bollente e fate cuocere a fuoco dolcissimo per 30’.

Spegnete, mettete in una ciotola e frullate col frullatore a immersione fino a ottenere una crema molto fiuida, se necessario addensatela al fuoco o diluitela con brodo bollente.

Regolate di sale e di pepe e servite.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007