Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Pescatrice alla pancetta

per 4 persone - Tempo di cottura: 30’

Ingredienti:

4 tranci di rana pescatrice

4 fettine di pancetta tesa

1/2 dl vino bianco

1 noce di burro

350 g funghi misti surgelati

200 g polpa di zucca

1 scalogno

1 mazzetto prezzemolo

olio extravergine d’oliva

sale, pepe

Spiegazione:

Con un coltellino, private i tranci di pesce dall’osso centrale, disponete una fettina di pancetta intorno al bordo di ciascuno e fissatela con un paio di giri di spago da cucina.

Riducete la polpa della zucca a fettine molto sottili e tritate le foglie del prezzemolo.

In una padella antiaderente, fate appassire lo scalogno tritato con il burro e 2 cucchiai di olio, quindi aggiungete i funghi e cuocete a fiamma dolce per 5 minuti.

Unite la zucca e proseguite la cottura finché sarà morbida e il liquido di vegetazione si sarà quasi del tutto asciugato.

Intanto, scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e fatevi rosolare i tranci di pesce 3 minuti per lato.

Sfumate con il vino, regolate di sale e spolverizzate con una macinata di pepe.

Salate, pepate anche i funghi con la zucca, spolverizzateli con il prezzemolo tritato e serviteli ben caldi accanto ai medaglioni di pescatrice.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007