Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Torta salata al pesce e verdure

per 4 persone - Tempo di cottura: 65’

Ingredienti:

2 rotoli pasta brisée

50 g salmone

100 g zucca

1 uovo

2 cipollotti

20 g grana padano grattugiato

2-3 cimette di broccoli lessate

50 g gamberi sgusciati

zafferano

3 funghi sott’olio

250 g condimento a base di panna ai carciofi

olio extravergine d’oliva

Spiegazione:

Sovrapponete i 2 dischi di brisée e passatevi sopra il matterello.

Stendete la pasta in una teglia rettangolare foderata con carta da forno, tagliate quella che deborda e formate 9 bastoncini, disponetene 4 ai bordi della torta, premendoli.

Bucherellate il fondo della pasta, copritela con legumi secchi e cuocete nel forno a 180° per 15’.

Eliminate i legumi e fate intiepidire la torta.

Sistematevi sopra i bastoncini rimasti formando una grata e cuocete per 8’.

Amalgamate l’uovo al condimento di panna ai carciofi e dividete il mix in 2 parti: incorporate al primo il grana e all’altro una punta di zafferano.

Farcite i riquadri, alternando le 2 salse.

Saltate in padella con poco olio i cipollotti a rondelle e la zucca a fettine; disponeteli nei riquadri con i funghi a fettine, i gamberi, il salmone e i broccoli.

Mettete nel forno a 180° per 5’ e servite.

Panna ai carciofi
Condimento cremoso e leggero che si può trovare al supermercato.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007