Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Polpettone di maiale con crema di patate

per 8 persone - Tempo di cottura: 1h 10’

Ingredienti:

1 kg polpa di maiale

150 g lardo

2 spicchi aglio

2 rametti rosmarino

1 cipolla

1 confezione pasta phillo

500 g patate

200 g polpa di zucca a cubetti

1 rametto salvia

5 albumi

brodo vegetale

zucchero

burro

olio per friggere

sale, pepe

Spiegazione:

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a tocchetti.

Sbucciate la cipolla, affettatela e stufatela in una casseruola con una noce di burro.

Aggiungete le patate con un mestolino di brodo e cuocetele per 20’; passate al passaverdura, salate, pepate e tenete in caldo.

Riducete a tocchetti la carne, tritatela al mixer con il lardo, gli spicchi d’aglio sbucciati, gli aghi di rosmarino, sale e pepe.

Amalgamate fino a ottenere un composto omogeneo, incorporatevi gli albumi e formate 8 piccoli polpettoni.

Rosolateli a fuoco dolce in una padella con poco burro.

Sbollentate i cubetti di zucca e soffriggeteli in padella con una noce di burro e la salvia.

Aggiungete 2 prese di zucchero, pepe, fateli caramellare e teneteli in caldo.

Spennellate i polpettoni con burro fuso, avvolgeteli singolarmente in un foglio di pasta phillo, ripiegandolo a pacchetto, e friggeteli in olio ben caldo, finché la pasta sarà dorata.

Scolateli su carta da cucina e serviteli con la crema di patate e la zucca preparate.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007