Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Albero al cioccolato con canditi

per 8 persone - Tempo di cottura: 30’ cottura 30’

Ingredienti:

160 g cioccolato fondente

160 g burro

4 uova

160 g zucchero

160 g farina

1 cucchiaino lievito per dolci

80 g gocce di cioccolato

100 g canditi

0,75 dl panna fresca

1/2 cucchiaio zucchero a velo

cannella

burro e farina per lo stampo

ribes per guarnire

Spiegazione:

Spezzettate il cioccolato, raccoglietelo in un pentolino, unite il burro a pezzetti e lasciate sciogliere i due ingredienti a bagnomaria.

Sbattete le uova in una ciotola con lo zucchero, incorporate la farina setacciata con il lievito e poi il cioccolato fuso con il burro; mescolate bene, quando l’impasto sarà omogeneo, incorporate le gocce di cioccolato e i canditi.

Trasferitelo in uno stampo a forma di alberello lungo 28 cm, imburrato e infarinato e cuocete in forno a 180° per 30 minuti.

Togliete la torta dal forno e lasciatela intiepidire, poi rovesciatela su una gratella per dolci e fatela raffreddare completamente.

Montate la panna e dolcificatela con lo zucchero a velo; mettetela in una tasca con bocchetta piccola a stella e decorate l’alberello con festoncini a piacere.

Completate la guarnizione con ribes e canditi e rifinite cospargendo con poca cannella.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007