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I croccanti e saporiti Fiorentini

per circa 40 biscotti - Tempo di cottura: 30', cottura 10-12'

Ingredienti:

1 bustina di glassa al cioccolato scura

Impasto:
1 dl di panna

50 g di burro

100 g di zucchero

2 cucchiai di miele

100 g di mandorle a scaglie

50 g di mandorle a fiammifero

50 g di scorza candita mista

3 cucchiai di farina

Spiegazione:

Capovolgete una placca da forno e copritela con carta da forno.

Fate bollire panna, burro, zucchero e miele mescolando.

Abbassate la temperatura e incorporate mandorle, scorza candita e farina.

Continuate a mescolare finché la massa risulterà compatta.

Versate la massa calda sulla placca e stendetela in un rettangolo di 20 × 25 cm, alto 1 cm.

Scaldate il forno a 200 °C.

Cuocete i fiorentini nella parte bassa del forno per 10-12 minuti.

Sfornateli e lasciateli raffreddare nella placca.

Capovolgeteli su un foglio di carta da forno e togliete quello superiore.

Scaldate la glassa al cioccolato seguendo le indicazioni sulla confezione.

Spennellate il lato superiore dei fiorentini con la glassa.

Lasciatela seccare un poco.

Con una forchetta formate delle onde sui biscotti.

Tagliate quando sono asciutti.


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