Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Crostata di amarene sciroppate

per 6 persone - Tempo di cottura: -

Ingredienti:

400 g di pasta frolla

1 barattolo di amarene sciroppate

zucchero

cannella

farina

burro

Spiegazione:

Scolate le amarene, spezzettatele tenendone da parte una manciata e cuocetele con poca acqua e una parte del loro sciroppo, unendo 2 cucchiai di zucchero e 1 pizzico di cannella, fino a ottenere un composto denso.

Stendete in uno stampo imburrato e infarinato 3 quarti della pasta frolla, quindi distribuite il composto di amarene.

Stendete la pasta rimasta, tagliatela a strisce larghe 1,5 cm e disponetele a griglia sopra il ripieno di amarene.

Cuocete in forno a 180° per circa 40’, la frolla dovrà essere dorata ma non scura. 2’ prima che sia pronta aggiungete le amarene intere.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007