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Cannelloni ai salumi con noci e ricotta

per 6 persone - Tempo di cottura: 35’

Ingredienti:

350 g pasta fresca per lasagne

300 g ricotta

220 g salumi misti (salame, prosciutto cotto e crudo, mortadella)

60 g gherigli di noce

100 g parmigiano reggiano grattugiato

80 g burro

sale, pepe

Spiegazione:

Tritate grossolanamente i salumi e incorporateli alla ricotta.

Aggiungete una spolverata di noci tritate, due cucchiai di parmigiano e una macinata di pepe.

Immergete per pochi istanti la pasta in acqua bollente con un filo d’olio, ritagliatela a rettangoli di 6x10 cm, spalmate ciascun rettangolo con il composto preparato e arrotolateli.

Imburrate 6 tegamini da forno monoporzione e sistematevi i cannelloni uno vicino all’altro in modo che restino verticali.

Cospargeteli con il parmigiano e le noci sbriciolate rimaste.

Aggiungete il burro a fiocchetti e cuocete in forno a 180° per 20 minuti.

Prima di sfornare controllate che la parte superiore si sia gratinata.

In caso contrario accendete il grill per un paio di minuti.


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