Ingredienti:
900 g filetto di maiale
1 bicchierino di Martini bianco
60 g lardo venato
20 g albicocche essiccate
20 g pinoli
20 g pistacchi spellati
paprica
curcuma
1 rametto di menta
sale, pepe
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Spiegazione:
Tritate grossolanamente il lardo con le albicocche essiccate, i pinoli e i pistacchi spellati.
Trasferite il composto in una ciotola, aggiungete un pizzico di paprica e di curcuma, una macinata di pepe, un pizzico di sale e mescolate in modo che i sapori si amalgamino.
Mettete sul fuoco una padella antiaderente e fatela scaldare.
Tagliate il filetto di maiale in 6 fette e fatele cuocere nella padella per circa 1 minuto per parte.
Unite il Martini e fatelo evaporare a fuoco vivace girando i filetti una sola volta.
Arrotolate i filetti, legateli con spago da cucina e trasferiteli in una teglia foderata con carta da forno; cospargeteli con il crumble al lardo preparato e proseguite la cottura in forno sotto il grill per 2 minuti.
Aggiungete le foglie di menta tagliuzzate finemente e servite subito.
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