Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Gnocchetti alla parigina nel guscio

per 8 persone - Tempo di cottura: 1h + riposo cottura 50’

Ingredienti:

500 g farina

270 g burro

5 uova

100 g storione affumicato

2 scalogni

1 dl panna fresca

1 bicchierino di Cognac

25 g parmigiano reggiano grattugiato

3 dl brodo

20 g fecola

burro e farina per gli stampi

sale, pepe

Spiegazione:

Preparate la pasta brisée e foderate 8 stampini.

Cuocete i gusci in forno a 180° per 25’.

Portate ad ebollizione 3 dl d’acqua con 70 g di burro a pezzetti, unite la farina e mescolate energicamente sinché si formerà una palla liscia che si staccherà dalla pentola.

Lasciate intiepidire il composto poi unite le 4 uova rimaste e lo storione non troppo fine.

Tritate gli scalogni, fateli appassire con 25 g di burro, quindi sfumate con il Cognac.

Lasciate evaporare, salate, pepate e unite la panna in cui avrete stemperato la fecola e il brodo caldo; fate sobbollire per qualche minuto.

Trasferite l’impasto degli gnocchetti in una tasca da pasticciere con bocchetta di 12 mm e fatelo cadere direttamente in una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione, tagliandolo con un coltellino in tanti tronchettini.

Scolate gli gnocchetti e raffreddateli in una ciotola d’acqua fredda; scolateli di nuovo, conditeli con la salsa e distribuiteli nei gusci di pasta tolti dagli stampi; cospargete con il parmigiano e fate gratinare in forno a 200° per 20’ circa.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007