Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Sminuzzato di vitello con peperonata alle melanzane

per 4 persone - Tempo di cottura: 25'

Ingredienti:

2 melanzane

sale, pepe

3 peperoni colorati

4 spicchi d’aglio

4 cucchiaini d’olio d’oliva

250 gr di salsa di pomodoro

400 gr di sminuzzato di vitello

4 rametti di prezzemolo

Spiegazione:

Tagliate le melanzane a dadi grossi.

Cospargeteli di sale e fateli riposare per ca. 10 minuti.

Asciugate l’acqua di vegetazione delle melanzane.

Dimezzate i peperoni, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti.

Tritate l’aglio e fatelo appassire in poco olio con i peperoni.

Unite i dadi di melanzana e rosolate a fuoco forte per 5 minuti.

Unite il sugo di pomodoro, incoperchiate e cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti.

Condite la carne con sale e pepe.

Rosolatela nell’olio rimasto.

Unite il prezzemolo e fatelo rosolare brevemente con la carne.

Incorporate la carne alle verdure.

Accompagnate con un orzotto (risotto d’orzo).


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007