Spiegazione:
Tagliate i porri a rondelle spesse e la zucca a dadi.
Dimezzate gli champignons.
Tagliate il sedano a metà e poi a fette.
Tritate la cipolla e fatela appassire con il sedano nell’olio.
Bagnate con il brodo e lasciate sobbollire per 5 minuti.
Aggiungete i porri e fateli cuocere per 5 minuti.
Poi unite la zucca a dadi e i funghi e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Estraete le verdure dal brodo e trasferitele in una pirofila.
Fate ridurre il brodo a 0,5 dl.
Scaldate il forno a 180 °C.
Sbattete le uova con il latte e la panna.
Tritate le erbe e aggiungetele.
Mescolate il tutto con il brodo e condite.
Versate la miscela sulle verdure e cospargete con il formaggio grattugiato e i semi di zucca.
Cuocete al centro del forno per 20-25 minuti.
Ottimo con del pane.
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