Ingredienti:
800 g di zucca, mondata, ad es. Rouge vif d’Etampes
1 cipolla
2 cucchiai d’olio di colza
9 dl di brodo di verdura
1 dl di panna
3 cucchiai di Birnel (succo di pere concentrato)
sale, pepe
Tabasco
1 cucchiaio di burro
½ mazzetto di salvia
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Spiegazione:
Sbucciate la zucca.
Tagliate la zucca e la cipolla a cubetti di ca. 1 cm.
Fate appassire nell’olio per ca. 5 minuti.
Bagnate con il brodo, mettete il coperchio e cuocete per ca. 30 minuti.
Aggiungete la panna e il succo di pere.
Frullate il tutto con il frullatore a immersione.
Condite con sale, pepe e Tabasco.
In una padella antiaderente scaldate il burro per arrostire.
Unite le foglie di salvia e, a fuoco medio, rosolatele finché diventano croccanti.
Guarnite la vellutata con le foglie di salvia.
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