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Vellutata di zucca con salvia croccante

per 4 persone - Tempo di cottura: 40'

Ingredienti:

800 g di zucca, mondata, ad es. Rouge vif d’Etampes

1 cipolla

2 cucchiai d’olio di colza

9 dl di brodo di verdura

1 dl di panna

3 cucchiai di Birnel (succo di pere concentrato)

sale, pepe

Tabasco

1 cucchiaio di burro

½ mazzetto di salvia

Spiegazione:

Sbucciate la zucca.

Tagliate la zucca e la cipolla a cubetti di ca. 1 cm.

Fate appassire nell’olio per ca. 5 minuti.

Bagnate con il brodo, mettete il coperchio e cuocete per ca. 30 minuti.

Aggiungete la panna e il succo di pere.

Frullate il tutto con il frullatore a immersione.

Condite con sale, pepe e Tabasco.

In una padella antiaderente scaldate il burro per arrostire.

Unite le foglie di salvia e, a fuoco medio, rosolatele finché diventano croccanti.

Guarnite la vellutata con le foglie di salvia.


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