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Filetto di trota con salsa al dragoncello

per 4 persone - Tempo di cottura: 30'

Ingredienti:

2 scalogni

80 g di burro freddo

1 cucchiaino di farina

1 dl di vermut secco, ad es. Noilly Prat

2,5 dl di brodo di verdura

4 filetti di trota

sale, pepe

2 cucchiai d’olio di colza HOLL (resistente alle alte temperature)

1 mazzetto di dragoncello

1 cucchiaio d’aceto al dragoncello

Spiegazione:

Tritate gli scalogni e soffriggeteli in poco burro per ca. 2 minuti.

Unite la farina, mescolate, aggiungete il vermut e il brodo.

Fate ridurre la salsa a ca. 2,5 dl.

Tagliate il pesce a metà di traverso e conditelo con sale e pepe.

Rosolatelo da entrambi i lati nell’olio a fuoco medio per circa 2 minuti.

2. Mettete da parte qualche foglia di dragoncello per guarnire.

Tagliate il resto del burro a dadini.

Aggiungete alla salsa il dragoncello rimasto, l’aceto, i dadini di burro e frullate.

Servite il pesce con la salsa e guarnite con le foglie di dragoncello.

Accompagnate con riso.


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