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Risotto di quinoa con cicorino rosso

per 4 persone - Tempo di cottura: 30'

Ingredienti:

1 scalogno

8 cucchiai d’olio di colza

250 g di quinoa

1 dl di vino bianco

8 dl di brodo di verdura bello saporito

50 g di sbrinz grattugiato

sale, pepe

4 cucchiai d’aceto di mele

1 cicorino rosso di ca. 150 g

Spiegazione:

Tritate lo scalogno e fatene appassire la metà nella metà dell’olio.

Aggiungete la quinoa e mescolate bene finché i grani sono ricoperti d’olio.

Aggiungete il vino e fatelo evaporare mescolando continuamente.

Incorporate il brodo poco alla volta, finché la quinoa ha assorbito tutto il liquido ma è ancora un poco al dente.

Unite lo sbrinz e aggiustate di sale e pepe.

Mescolate lo scalogno rimasto con il resto dell’olio e l’aceto.

Condite con sale e pepe.

Tagliate il cicorino rosso a striscioline e conditelo con la salsa.

Servite il risotto con il cicorino rosso.

Ottimo anche come contorno da servire con un roast beef.


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