Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Penne ai broccoli con pollo

per 4 persone - Tempo di cottura: 30'

Ingredienti:

400 g di broccoli

sale

350 g di penne

6 cucchiai di pinoli

1 cipolla

1 cucchiaio d’olio di girasole

400 g di sminuzzato di pollo

2 dl di latte

2 dl di panna semigrassa

pepe

Spiegazione:

Dividete i broccoli in rosette.

Lessatele in abbondante acqua salata per ca. 3 minuti.

Estraetele, passatele sotto l’acqua fredda e sgocciolatele.

Cuocete le penne al dente nell’acqua di cottura dei broccoli.

Scolatele e sgocciolatele.

Tostate i pinoli in una padella antiaderente senza aggiungere grassi, finché si dorano.

Tagliate la cipolla ad anelli e rosolatela nell’olio.

Aggiungete lo sminuzzato di pollo e continuate la rosolatura.

Unite i broccoli, le penne, il latte e la panna.

Portate a ebollizione, fate ridurre un poco la salsa e condite con sale e pepe.

Cospargete di pinoli e servite.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007