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Petto di pollo speziato su chutney di mela

per 4 persone - Tempo di cottura: 30'

Ingredienti:

1 cucchiaio di miele liquido

1 cucchiaio di senape in grani

2 cucchiai d’olio di oliva

1 cucchiaino di cannella

4 petti di pollo di ca. 140 gr Chutney

1 cipolla

2 mele rosse

2 cucchiai di burro

1 cucchiaio di zucchero

2 rametti di rosmarino

0.5 dl di aceto di mele

1 dl di succo di mele

sale, pepe

Spiegazione:

Mescolate il miele con la senape, l’olio e la cannella e marinate i petti di pollo nella salsa per ca. 10 minuti.

Per il chutney, tritate la cipolla e tagliate la mela a dadini senza sbucciarla.

Fate appassire entrambi nel burro per ca. 3 minuti.

Cospargete di zucchero.

Aggiungete il rosmarino e bagnate con l’aceto e il succo di mele.

Fate ridurre per ca. 10 minuti, finché il liquido sarà evaporato quasi completamente.

Condite con sale e pepe.

Nel frattempo, condite i petti di pollo con sale e pepe e rosolateli a fuoco basso ca. 5 minuti per lato.

Servite il chutney nei piatti e accomodatevi i petti di pollo.


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