Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Gnocchi e porri con salsa al gorgonzola

per 4 persone - Tempo di cottura: 30'

Ingredienti:

150 g di gorgonzola dolce

1 dl di panna semigrassa

sale

pepe

200 g di porri

2 cucchiai di burro

800 g di gnocchi di patate

2 rametti di cerfoglio

Spiegazione:

Tagliate il gorgonzola a pezzetti e fatelo fondere con la panna a fuoco basso.

Condite la salsa con sale e pepe.

Tagliate i porri a striscioline lunghe 5 cm.

Scaldate il burro in una padella.

Aggiungete gli gnocchi e i porri e fateli rosolare per ca. 5 minuti.

Aggiustate di sale e pepe.

Servite gli gnocchi e i porri.

Conditeli con la salsa e guarniteli con il cerfoglio.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007