Ingredienti:
1 cucchiaio di burro
2 cucchiai di farina
1 dl di succo di mele
4 dl di brodo concentrato
1 mela piccola
4 cucchiai di panna
sale, pepe
1 mazzetto di prezzemolo
400 g d’impasto di vitello
1 cucchiaio di cannella in polvere
8 vol-au-vent di pasta sfoglia
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Spiegazione:
Fate fondere il burro. Incorporate la farina e mescolate.
Unite il succo di mele e il brodo e fate sobbollire per alcuni minuti mescolando continuamente.
Tagliate la mela a dadini senza sbucciarla.
Unite la panna e i dadini di mela al brodo.
Salate e pepate.
Tritate il prezzemolo.
Lavorate l’impasto di vitello con il prezzemolo e la cannella.
Accendete il forno a 180°C.
Infornate i vol-au-vent al centro del forno freddo e fateli cuocere per ca. 15 minuti.
Nel frattempo con l’impasto di vitello formate le polpettine aiutandovi con 2 cucchiaini.
Fate cuocere direttamente le polpettine nella salsa per ca. 5 minuti.
Riempite i vol-au-vent e servite subito.
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