Spiegazione:
Portate a ebollizione l’acqua e il latte. Versate il semolino in un colpo solo.
Condite con sale e pepe.
Cuocete a fuoco basso, mescolando continuamente per ca. 8 minuti, fino a ottenere una massa densa.
Togliete la pentola dal fuoco e fate raffreddare il semolino.
Sbattete le uova e incorporatele.
Tagliate il sedano rapa a pezzi e cuoceteli al vapore finché risultano morbidi.
Riducete il sedano rapa in purea con il frullatore a immersione senza aggiungere liquidi.
Schiacciate l’aglio e unitelo.
Incorporate al semolino e fate raffreddare.
Rosolate una noce d’impasto in poco burro e assaggiate.
Aggiustate di sale e pepe.
Tritate i semi.
Con l’impasto formate delle polpette spesse ca. 1 cm, di ca. 80 g.
Passatele nei semi e rosolatele nel burro e nell’olio rimanenti a fuoco medio-basso, 8 minuti circa per lato.
Accompagnate con un’insalata.
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