Ingredienti:
150 g d’asparagi bianchi
150 g d’asparagi verdi
150 g di lucioperca
150 g di fi letto di salmone senza pelle
1,2 l di brodo di verdura
3 cucchiai di succo di limone
sale, pepe
2 cucchiai di whisky dal gusto affumicato
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Spiegazione:
Pelate il gambo degli asparagi bianchi fino alla punta, solo il terzo inferiore dei gambi degli asparagi verdi.
Spuntate le estremità e tagliateli a tocchetti di ca. 1 cm.
Riducete il pesce a bocconi.
Portate a ebollizione il brodo con il succo di limone.
Unite gli asparagi bianchi e lessateli per ca. 5 minuti.
Aggiungete gli asparagi verdi e continuate la cottura per altri 5 minuti.
Togliete la pentola dal fuoco e unite il pesce.
Coprite e lasciate riposare per ca. 5 minuti.
Condite con sale, pepe e il whisky.
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