Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Minestra di pesce agli asparagi

per 4 persone - Tempo di cottura: 20' + cottura ca. 15'

Ingredienti:

150 g d’asparagi bianchi

150 g d’asparagi verdi

150 g di lucioperca

150 g di fi letto di salmone senza pelle

1,2 l di brodo di verdura

3 cucchiai di succo di limone

sale, pepe

2 cucchiai di whisky dal gusto affumicato

Spiegazione:

Pelate il gambo degli asparagi bianchi fino alla punta, solo il terzo inferiore dei gambi degli asparagi verdi.

Spuntate le estremità e tagliateli a tocchetti di ca. 1 cm.

Riducete il pesce a bocconi.

Portate a ebollizione il brodo con il succo di limone.

Unite gli asparagi bianchi e lessateli per ca. 5 minuti.

Aggiungete gli asparagi verdi e continuate la cottura per altri 5 minuti.

Togliete la pentola dal fuoco e unite il pesce.

Coprite e lasciate riposare per ca. 5 minuti.

Condite con sale, pepe e il whisky.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007