Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Costolette di vitello alla griglia

per 4 persone - Tempo di cottura: 30'

Ingredienti:

2 cucchiai d’olio d’oliva

1 cucchiaio di senape dolce

1 cucchiaino di paprica piccante

4 costolette di vitello di ca. 200 g

1 mazzetto di erbe miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio e maggiorana

60 g di burro morbido

1 limone bio

sale, pepe

Spiegazione:

Per il burro alle erbe, tritate finemente le erbe.

Lavorate il burro a spuma.

Aggiungete le erbe.

Unite la scorza di limone grattugiata finemente e mescolate il tutto.

Salate, pepate e mettete in frigo.

Mescolate l’olio con la senape e la paprica.

Condite con sale e pepe.

Ungete le costolette con la marinata.

Grigliate le costolette a fuoco medio da entrambi i lati o rosolatele nella bistecchiera per ca. 10 minuti.

Togliete la carne dalla griglia, o dalla padella, copritela e lasciatela riposare per ca. 5 minuti.

Servite le costolette con il burro alle erbe.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007