Ingredienti:
2 cucchiai d’olio d’oliva
1 cucchiaio di senape dolce
1 cucchiaino di paprica piccante
4 costolette di vitello di ca. 200 g
1 mazzetto di erbe miste, ad es. prezzemolo, cerfoglio e maggiorana
60 g di burro morbido
1 limone bio
sale, pepe
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Spiegazione:
Per il burro alle erbe, tritate finemente le erbe.
Lavorate il burro a spuma.
Aggiungete le erbe.
Unite la scorza di limone grattugiata finemente e mescolate il tutto.
Salate, pepate e mettete in frigo.
Mescolate l’olio con la senape e la paprica.
Condite con sale e pepe.
Ungete le costolette con la marinata.
Grigliate le costolette a fuoco medio da entrambi i lati o rosolatele nella bistecchiera per ca. 10 minuti.
Togliete la carne dalla griglia, o dalla padella, copritela e lasciatela riposare per ca. 5 minuti.
Servite le costolette con il burro alle erbe.
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