Ingredienti:
1 kg di peperoni misti
3 cucchiai d’olio d’oliva
sale, pepe
4 sgombri eviscerati e squamati di ca. 250 gr l’uno
½ mazzetto di timo
4 cucchiai di succo di limone
2 cucchiai di miele
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Spiegazione:
Dividete i peperoni in quarti e privateli dei semini.
Spennellate una pirofi la ampia con un po’ d’olio e distribuitevi i peperoni.
Scaldate il forno a 200 °C.
Sciacquate i pesci dentro e fuori sotto l’acqua fredda e tamponate con carta da cucina.
Intagliate più volte la pelle con un coltello affilato.
Staccate metà delle foglie di timo dai rametti e mescolatele con il succo di limone, il miele, sale e pepe.
Spennellate i pesci all’interno e all’esterno con questa marinata.
Infilate nelle cavità ventrali i rametti di timo rimasti.
Adagiate i pesci sui peperoni.
Irrorate con l’olio rimasto e cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti.
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