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Sgombri su letto di peperoni

per 4 persone - Tempo di cottura: 20', cottura in forno ca. 25'

Ingredienti:

1 kg di peperoni misti

3 cucchiai d’olio d’oliva

sale, pepe

4 sgombri eviscerati e squamati di ca. 250 gr l’uno

½ mazzetto di timo

4 cucchiai di succo di limone

2 cucchiai di miele

Spiegazione:

Dividete i peperoni in quarti e privateli dei semini.

Spennellate una pirofi la ampia con un po’ d’olio e distribuitevi i peperoni.

Scaldate il forno a 200 °C.

Sciacquate i pesci dentro e fuori sotto l’acqua fredda e tamponate con carta da cucina.

Intagliate più volte la pelle con un coltello affilato.

Staccate metà delle foglie di timo dai rametti e mescolatele con il succo di limone, il miele, sale e pepe.

Spennellate i pesci all’interno e all’esterno con questa marinata.

Infilate nelle cavità ventrali i rametti di timo rimasti.

Adagiate i pesci sui peperoni.

Irrorate con l’olio rimasto e cuocete al centro del forno per ca. 25 minuti.


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