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Merluzzo al peperoncino e limetta

- - Tempo di cottura: 20', cottura ca. 15'

Ingredienti:

1 limetta

1 peperoncino rosso

60 gr di burro morbido

sale, pepe

2 mazzetti di cipollotti

600 gr di filetti dorsali di merluzzo

Spiegazione:

Per il burro aromatizzato, sciacquate bene la limetta.

Grattugiate la scorza e spremete il succo.

Private il peperoncino dei semi e tritatelo.

Mescolate la scorza di limetta, un po’ di succo e il peperoncino con il burro.

Condite con sale e pepe.

Scaldate il forno a 200°C.

Tagliate i cipollotti a pezzetti obliqui di circa 1 cm.

Disponete i cipollotti in una pirofila.

Accomodate il pesce sulla verdura e conditelo con sale e pepe.

Spruzzatelo con il succo di limetta rimasto e coprite la pirofila con la carta alu.

Cuocete il pesce al centro del forno per ca. 15 minuti.

Togliete la carta alu, distribuite il burro aromatizzato sul pesce e servite.


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