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Lombatina d’agnello in crosta di pinoli e menta

per 4 persone - Tempo di cottura: 30?

Ingredienti:

1 scalogno

2 spicchi d’aglio

1 cucchiaio di burro

1 dl di vino rosso

2 dl di salsa per arrosto chiara

sale

pepe

6 cucchiai d’olio di colza

100 g di pinoli

Spiegazione:

Scaldate il forno a 250 °C.

Tritate lo scalogno e l’aglio e fateli appassire nel burro.

Unite il vino, la salsa per arrosto e fate sobbollire per 10 minuti.

Condite con sale e pepe e tenete in caldo.

Frullate la metà dell’olio con i pinoli e la menta.

Incorporate il pangrattato e condite con sale e pepe.

Condite la carne con sale e pepe e rosolatela nell’olio rimasto per 2 minuti.

Accomodate la carne in una teglia foderata con carta da forno.

Distribuite la crosta di pinoli e menta sulle lombatine e cuocetele al centro del forno per 6 minuti.

Estraete dal forno la carne.

Avvolgetela nella carta alu e fatela riposare per 5 minuti.

Unite il liquido della carne formatosi nel cartoccio alla salsa.

Tagliate la carne e servitela con la salsa.


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