Lugano ¦ Londra ¦ New York ¦ Mosca ¦ Sidney ¦

Aggiungi ai Preferiti - Imposta come pagina iniziale  - Segnala il sito - Contatta

Internet time @

Cerca con Google

Vai al sito:

Barzellette

Foto divertenti

Le ricette

   

Home


Ricerca libera

Inserisci una parola del titolo o un ingrediente e ti verranno visualizzate tutte le ricette che li contengono

 




Bocconcini di maiale con crema al Marsala

per 4 persone - Tempo di cottura: 30’

Ingredienti:

600 g lonza di maiale

80 g farina

50 ml Marsala

40 ml panna fresca

100 ml brodo

15 g burro

1 ciuffo salvia

olio extravergine d’oliva

sale, pepe

Spiegazione:

Tagliate la lonza a cubetti e passateli in una miscela di farina, sale e pepe.

Scaldate un filo d’olio con il burro e le foglie di salvia e rosolatevi la carne, in modo che prenda un bel colore dorato uniforme ma resti morbida.

Bagnate con il Marsala e fatelo evaporare un po’ alzando la fiamma.

Poi bagnate anche con il brodo e la panna, mescolate e legate il fondo di cottura a fiamma dolcissima finché diventerà cremoso e vellutato.


Stampa la ricetta


Ultime ricette pubblicate

20.10.2014

Risotto alle mele alla provenzale con formaggio fresco di capra

17.10.2014

Wild Rice con Baked Beans

16.10.2014

Risotto verde con pomodori

15.10.2014

Risotto di Valpellini

14.10.2014

Palline di risotto all'espresso su coulis di peperoni

13.10.2014

Paella di verdure

10.10.2014

Riso al curry con frutta esotica essiccata

09.10.2014

Torta di riso con mango e papaia

08.10.2014

Risotto all'aglio orsino

07.10.2014

Riso saltato con verdure e curry verde

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Avanti









Copyright © 2000- CSFA-Design - Tutti i diritti riservati                                                        Ultimo aggiornamento: 16.03.2007