Spiegazione:
Spellate le sovracosce, disossatele, tagliate a pezzi la carne, salatela e pepatela.
Sbucciate la cipolla, tritatela e mescolatela a una manciata di foglie di timo.
Battete la panna con un uovo, un pizzico di sale e di pepe.
Pulite gli champignon, tagliateli a spicchi, mescolateli al pollo e aggiungete il trito di cipolla al timo e la panna.
Foderate uno stampo in porcellana da fuoco, di 20 cm circa di diametro con i bordi alti, con le fette di prosciutto cotto, senza eliminare il grasso.
Aggiungete il composto di pollo.
Srotolate la sfoglia sopra lo stampo e fatela aderire bene al bordo dopo averlo inumidito con poca acqua.
Battete l’uovo rimasto, spennellate la pasta e trasferite lo stampo in forno già caldo a 200° per 45 minuti circa.
Servite il pollo direttamente dal recipiente di cottura porzionandolo con un pezzo di sfoglia.
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