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Tortino di riso ai formaggi e radicchio

per 6 persone - Tempo di cottura: 45’

Ingredienti:

300 g riso vialone nano

1 cespo radicchio rosso di Treviso

1 cipolla

60 g gorgonzola piccante

80 g gorgonzola dolce

40 g mascarpone

60 g parmigiano grattugiato

1 uovo grosso

brodo vegetale

80 g burro

sale, pepe

Spiegazione:

Pulite il radicchio e tritatelo grossolanamente.

Affettate la cipolla e fatela appassire in un tegame con 20 g di burro.

Unite il riso, tostatelo per un minuto, aggiungete 2 mestoli di brodo e proseguite la cottura per 10 minuti.

Spegnete il fuoco, incorporate il radicchio, i due gorgonzola a pezzi, mascarpone e parmigiano.

Mescolate, regolate di sale e pepe, aggiungete 40 g di burro e l’uovo poco sbattuto.

Imburrate una tortiera antiaderente con il bordo sganciabile di 18 cm.

Versate il composto di riso, livellatelo e cuocetelo in forno già caldo a 200° per 15 minuti.

Sganciate i bordi dello stampo, attendete qualche minuto e poi trasferite delicatamente il tortino su piatto di portata preriscaldato.


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