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Bruschette al bacon, tomino e pesto verde

per 4 persone - Tempo di cottura: 15’

Ingredienti:

1 piccola baguette

80 g tomini di capra semistagionati

80 g bacon

1 mazzetto di rucola

1 mazzetto di prezzemolo

20 g mandorle spellate

1/2 spicchio d’aglio

olio extravergine d’oliva

sale

Spiegazione:

Tostate le mandorle in un padellino a fuoco medio senza condimento.

Pulite la rucola e il prezzemolo, lavateli, asciugateli accuratamente tamponandoli con carta da cucina.

Quindi frullateli nel mixer con un pizzico di sale, le mandorle e l’aglio in modo da ottenere un pesto grossolano.

Rosolate le fettine di bacon in padella senza aggiungere grassi per pochi minuti finché saranno croccanti.

Affettate il pane e distribuitevi sopra il bacon e il formaggio a tocchetti.

Mettete le bruschette in forno caldo a 200° e fatele gratinare per 1 minuto sotto il grill in modo che il formaggio si ammorbidisca leggermente.

Sfornatele, irroratele con un filo di olio e completate con un cucchiaino di pesto.

Servite subito.


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