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Involtini di tacchino allo zafferano con noci e rosmarino

per 4 persone - Tempo di cottura: 25’

Ingredienti:

400 g fesa di tacchino a fette

40 g pancetta

20 g spinacini

1 cipollotto

2 fette di pancarré

30 g gherigli di noce

150 g panna

1 bustina di zafferano

1 rametto di rosmarino

4 cucchiai di farina

1 dl di vino bianco

30 g burro olio extravergine d’oliva

sale, pepe

Spiegazione:

Tritate il cipollotto con gli spinaci e fate assaporire il tutto in padella con poco olio per 3 minuti a fuoco dolce.

Frullate il pancarré con le noci e unite il mix agli spinaci.

Mescolate lo zafferano con la farina.

Battete le fettine di carne, tagliatele a metà, passatele nella farina preparata, cospargetele con il composto agli spinaci, arrotolatele e legatele con un giro di spago.

Scaldate il burro con un filo d’olio, la pancetta tritata il rosmarino e poi rosolatevi gli involtini per 5 minuti.

Salate, sfumate con il vino e proseguite la cottura a fuoco basso per 3 minuti.

Prelevate gli involtini, aggiungete al fondo di cottura la panna e un po’ di pepe, fate insaporire per 2 minuti e servite la carne con la salsina ottenuta.


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